طريقة الحصول على الرقم المرجعي لسداد مصاريف الكتاب الجامعي

طريقة الحصول على الرقم المرجعي لسداد مصاريف الكتاب الجامعي

1-   يدخل الطالب على رابط خدمات الجامعة http://www.azu.edu.eg/azharsr

2-   يختار الكتاب الالكتروني ثم تسجيل البيانات

3-   يقوم الطالب باستيفاء طلب دفع الكتاب الالكتروني عن طريق استكمال البيانات الخاصة به ثم يضغط على تسجيل طلب دفع.

4-   تظهر شاشة جديدة مدون بها بيانات الطالب ويضغط على فوري بأي

5-   يطلب الموقع رقم محمول الطالب ليقوم بإدخاله ويضغط على استمر ثم يستفي بريده الالكتروني ويضغط على استمر.

أو ميزة وفي هذه الحالة سيستمر الطالب في إدخال بيانات بطاقته البنكية لدفع القيمة المطلوبة ويقوم بتصوير الرسالة المرسلة إليه في هذه الحالة.

7-   يتوجه الطالب بإيصال الدفع المأخوذ من فوري أو الرسالة المرسلة إليه في حالة الدفع بالفيزا ويتم تسليمهم إلى الموظف المختص بالكلية ليستلم الكود الخاص به على تطبيق الكتاب الالكتروني.

3.3