كلمة سعادة وكيل كلية التجارة "بنين" - جامعة الازهر

كلمة سعادة وكيل كلية التجارة والتي تحس الزائر علي تميز رؤية الكلية وتطور المستوى التعليمي والاكاديمي علي مر الزمان

• 07 يناير, 2018
كلمة سعادة وكيل كلية التجارة "بنين" - جامعة الازهر

الاسم : طارق محمد شمس الدين حجاب

المسمي الوظيفي : الاستاذ بقسم الاحصاء ووكيل كلية التجارة بنين

التليفون :       (240 44926    -   240150 21    -   226 254 82 )2+

فاكس :      (240 44 926)2+

الايميل :tshams2000@yahoo.com

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد بن عبدالله صل الله عليه وعلى آله وصحبه وسلم وبعد ...

تعد كلية التجارة إحدى الكليات التي تم إنشاؤها لتكون صرحا إداريا مميزا لخدمة جميع المناصب الادراية في المجتع. وتحقيقاً لرؤية جامعة الازهر الشريف فإننا نطمح أن تتبوأ الكلية مكانة مرموقة محليا وعالميا وأن تكون مناظرة لأفضل كليات التجارة في الجامعات العالمية. وفي مسعانا لتحقيق هذه الرؤيا فإن كلية التجارة تكرس نفسها لتخلق بيئة تعليمية جامعية تتصف بتقديم الدعم للطلبة والهيئة الأكاديمية والإدارية.

وأود أن اغتنم الفرصة لحث طلاب الكلية على بذل المزيد من الجهود للرفع من مستواهم العلمي وذلك سعياً للتنافس الشريف مع زملائهم للحصول على أفضل النتائج ، كما اذكر زملائي أعضاء هيئة التدريس بضرورة الحرص على رعاية أبنائهم الطلاب وتعليمهم المفيد وإبعادهم عن كل فكر مشبوه على أن يضعوا نصب أعينهم المسؤولية أمام الله جل وعلا وأن كل عامل سيلقى نتيجة عمله.

ولعل هذا الموقع الالكتروني الذي يعرف بالكلية والبرامج والخدمات التي تقدمها دليل على أهمية التواصل مع المحيط المحلي والخارجي ويمثل كذلك أسلوباً أكاديمياً يتم من خلاله خدمة الطالب والباحث والمجتمع. وقد تمت مراعاة عدة اعتبارات عند تصميم الموقع من أهمها وضوح الفكرة وبساطة الأسلوب وسهولة الوصول للمعلومة. أخيراً..أتمني للجميع دوام التوفيق.

هذا وآخر دعوانا أن الحمد لله رب العالمين.

أ.د/ طــــارق محمد شمس الدين حجاب

أستاذ الإحصــــاء ووكيل كلية التجـــــارة

3.0

Please login or register to post comments.