نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون الطلاب يعلن خريطة الفصل الدراسي الثاني

• 28 يناير, 2018
نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون الطلاب يعلن خريطة الفصل الدراسي الثاني
الدكتور/ يوسف عامر نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم والطلاب

نفي الدكتور/ يوسف عامر نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم والطلاب ما تردد حول تأجيل موعد بدء الفصل الدراسي الثانى بالجامعة مؤكدا أن ما يتم تداوله بهذا الشأن عار تماما من الصحة.

وأعلن عامر ان الفصل الدراسي الثانى بجامعة الأزهر يبدأ السبت القادم الموافق ٣ فبراير  ٢٠١٨ موضحا أن امتحانات الفصل الدراسي الثانى بكليات الجامعة بالقاهرة والأقاليم قد صدق عليها مجلس الجامعة فى ١٩ مايو ٢٠١٨.

مشيرا إلى أن هذه المواعيد قد روعى فيها ان تكون مشاركه لقرارات المجلس الأعلى للجامعات ووزارة التربية والتعليم مراعاة  لمصلحة الأسرة المصرية التى من الممكن أن يوجد فيها طالبان الأول فى جامعة الأزهر والثانى فى جامعة اخرى .

كما أكد أنه لا يعتد سوى بالبيانات الرسمية الصادرة عن المركز الاعلامى بجامعة الأزهر.

2.6

Please login or register to post comments.