أنشطة رعاية شباب بنات الأزهر بأسيوط

• 11 نوفمبر, 2020
أنشطة رعاية شباب بنات الأزهر بأسيوط

فعاليات المعسكر الكشفى التجمعى .في إطار فعاليات المعسكر الكشفي التجمعي، ولليوم الرابع على التوالي، شهد اليوم الأربعاء مدى تفاعل الطالبات داخل المعسكر حيث قُسمتْ الطالبات إلى أربع مجموعات لتبدأ روح المنافسة في تطبيق ما تعلموه عن (الطهي الخلوي)، وحرصًا على متابعة الطالبات فقد تكرم بالحضور كل من سيادة وكيل الكلية للدراسات العليا أ د/ صلاح رمضان، وأ د / كمال زين الأستاذ المساعد بقسم البلاغة والنقد، وأ د / عزة البكري الأستاذ المساعد بقسم الأدب والنقد، كما شاركوا في التحكيم مع القادة.

وبانتهاء اليوم فقد تمكن فريقا كلية البنات وكلية التجارة بنيل المركز الأول بقيادة وإشراف رعاية شباب كلية البنات وكلية التجارة متمثلة في أ/ نادية عبد الحفيظ وأميرة حفظي وسماح نصر، وكان المركز الثاني من نصيب فريق كلية الزراعة بقيادة وإشراف رعاية شباب كلية الزراعة ممثلة في أ / جمال الأشول.

أجمل التهاني للفائزات، ولرعاية الشباب متمنين للجميع دوام التوفيق.