تواصل فعاليات اللقاء القمي الثاني لطالبات الوجه القبلي

(اليوم الثاني)

• 04 نوفمبر, 2019
تواصل فعاليات اللقاء القمي الثاني لطالبات الوجه القبلي

"تواصل فعاليات اللقاء القمي الثاني لطالبات فرع الجامعة للوجه القبلي"

تواصلت لليوم الثاني علي التوالي فعاليات اللقاء القمي وشهدت الفعاليات إقبالاً كبيراً من الطالبات على كافة الأنشطة الرياضية والفنية والثقافية وذلك بمقر الكلية،

وأكد الأستاذ/ علاء مالك مسئول النشاط الفني أنه حريص على تنوع الأنشطة الفنية ، لذا اختار في هذا اللقاء القمي تعليم الطالبات (غرزة الكنفا) لتناسب جميع الطالبات لسهولة تعلمها ، وإفادة الطالبات في حياتهن العملية، ليكون الهدف للعام الحالي تعليم أكبر عدد من الطالبات.

ثم قدم الأستاذ/ محمد عسكر مسئول نشاط الجوالة تعريفاً مفصلاً للطالبات عن هذا النشاط ومدي أهميته للطالب الجامعي.

أما بالنسبة للنشاط الثقافي قام الأستاذ / محمد حسين مسئول النشاط الثقافي بعمل مسابقة في المعلومات العامة بين كليات الفرع .

وعلي صعيد النشاط الرياضي أقيمت اليوم مسابقة (تنس الطاولة) بين طالبات كليات الفرع وذلك تحت إشراف الأستاذ/ عادل كمال مسئول النشاط الرياضي والذى قدم جزيل الشكر لجميع الطالبات المشاركات وجميع السادة مسئولي رعاية الشباب بكليات الفرع .

وكل الشكر لإدارة رعاية الشباب بكلية البنات الإسلامية علي مابذلوه من مجهود.

مواقيت الصلاة

القاهرة