Page cannot be found

Sorry, the page you are looking for cannot be found and might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. It is recommended that you start again from the homepage. Feel free to contact us if the problem persists or if you definitely cannot find what you’re looking for.

كلية اللغة العربية بالزقازيق تحتفل باليوم العالمي للّغة العربية
arablanb-zak

كلية اللغة العربية بالزقازيق تحتفل باليوم العالمي للّغة العربية

تحت رعاية فضيلة الأستاذ الدكتور سلامة داود رئيس جامعة الأزهر أقامت كلية اللغة العربية بالزقازيق برئاسة فضيلة الأستاذ الدكتور/ سعيد الهلالي، عميد الكلية احتفالًا؛ بمناسبة اليوم العالمي للّغة العربية.
حضر الاحتفال فضيلة الأستاذ الدكتور سعيد الهلالي عميد الكلية، والسادة الوكلاء: فضيلة الأستاذ الدكتور محمد عباس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وفضيلة الأستاذ الدكتور/ علي عبداللطيف وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، و السادة رؤساء الأقسام العلمية والإدارية، والإداريون، والطلاب.
الموضوع السابق جدول امتحان التخلفات للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2023/ 2024م
الموضوع التالي الاجتماع الشهري لمجلس الطلاب.
101 Rate this article:
3.0