Page cannot be found

Sorry, the page you are looking for cannot be found and might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. It is recommended that you start again from the homepage. Feel free to contact us if the problem persists or if you definitely cannot find what you’re looking for.

قواعد التظلمات من نتائج الامتحانات

قواعد التظلمات
1 – لكل طالب الحق في التظلم من نتيجة امتحانه خلال خمسة عشر يوماً من إعلان النتيجة ورقياً أو الكترونياً، وذلك باعتبارها قراراً إدارياً.
2 – تسلم التظلمات إلى مكتب أ.د/ عميد الكلية بعد سداد رسوم جدية التظلم بواقع (100) مائة جنيهاً مصرياً لكل مادة متظلم فيها.
3 – يقوم مكتب أ.د/ عميد الكلية بتصنيف وترتيب التظلمات وعمل كشوف بها مرتبة ومسلسلة وفقاً للشعبة وأرقام الجلوس، ويبين بها تاريخ التظلم.
4 – يقوم أ.د/ عميد الكلية بالتأشير على التظلمات وإحالتها إلى رئيس الكنترول المختص.
5- يتم عرض كراسة الإجابة على الطالب للتعرف عليها.
6 – يقوم رئيس وأعضاء الكنترول المختص بفحص التظلم خلال أسبوع من تاريخ استلامه.
7 – يقوم أ.د / عميد الكلية باعتماد نتيجة التظلمات.
8 – يتم إعلان نتيجة التظلم وإطلاع المتظلم عليها بواسطة إدارة شئون الطلاب بالكلية، وإخطار الجامعة بالتعديلات فور الانتهاء منها.
الموضوع السابق الهيكل التنظيمي لكلية اللغة العربية بالزقازيق
الموضوع التالي رئيس جامعة الأزهر يهنئ الدكتور صابر عبد الدايم بتكريم رئيس الجمهورية ومنحه وسام العلوم من الطبقة الأولى
19 Rate this article: