Page cannot be found

Sorry, the page you are looking for cannot be found and might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. It is recommended that you start again from the homepage. Feel free to contact us if the problem persists or if you definitely cannot find what you’re looking for.

عميد الكلية يحضر اجتماع مجلس الطلاب بعد اعتماد تشكيله الجديد.

_______________
انعقد اليوم مجلس الطلاب بتشكيله الجديد بحضور فضيلة الأستاذ الدكتور سعيد الهلالي، عميد الكلية، وفضيلة الأستاذ الدكتور محمد السعودي، مدير وحدة ضمان الجودة، والدكتور محمود حافظ منسق معيار الطلاب والخريجين.
يهدف إنشاء المجلس الطلابي إلى:
- تمثيل الطلاب لدى إدارة الجودة، بهدف خدمتهم، والتعبير عن وجهة نظرهم فيما يخصهم من قرارات.
- تعزيز روح التعاون والمشاركة بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس في الكلية.
- تنمية الوعي بالقيم الأخلاقية والمهنية لدى الطلاب.
- تشجيع الطلاب على المبادرة، والتفاعل البناء مع زملائهم، وأساتذتهم، والهيئة الإدارية في الكلية.
- احتضان مبادرات الطلاب في مختلف المهارات والمجالات، والمساهمة في إيصالها للمجتمع عن طريق دعمها لتحقق الفائدة المرجوة منها.
وتتمثل مهام المجلس الطلابي فيما يلي:
- توعية الطلاب، وحثهم على الالتزام باللوائح والأنظمة، والتعليمات الصادرة من الجامعة، وتشجعيهم على حسن الأداء العلمي.
- المشاركة في تفعيل الريادة العلمية في الكلية بشكل بناء.
- إرشاد الطلاب للالتحاق بالدورات، والمسابقات، والأنشطة المختلفة التي تعقدها الجامعة.
- التعرف على مشاكل الطلاب الخاصة بالعملية التعليمية، ورفع الحلول المقترحة لإدارة الكلية.
- بناء علاقات مع الهيئات المختلفة التي تعمل في مجال التعليم، والتدريب لإقامة دورات تدريبية متنوعة في مجال التوجيه المهني.
جدير بالذكر أنه تم تشكيل المجلس الطلابي العام الماضي بعد انتخابات أون لاين أسفرت نتائجها عن اختيار رئيسا ونائبين وممثلا عن ذوي القدرات الخاصة وسكرتيرا للجلسات، وثلاثة أعضاء من كل شعبة.
الموضوع السابق رؤية ورسالة الكلية
الموضوع التالي ورشة عمل للطلاب والخريجين بعنوان "مهارات من جوجل" بالتعاون مع مشروع سفراء الأزهر ومؤسسة إنجاز مصر
62 Rate this article: