Page cannot be found

Sorry, the page you are looking for cannot be found and might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. It is recommended that you start again from the homepage. Feel free to contact us if the problem persists or if you definitely cannot find what you’re looking for.

زيارة فضيلة أ. د / نائب رئيس الجامعة للوجة البحرى لمتابعة سير العملية التعليمية بالكلية
arablanb-zak

نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد سير العملية التعليمية بكلية اللغة العربية بالزقازيق.

استقبلت كلية اللغة العربية بالزقازيق الدكتور محمد أبو زيد الأمير، نائب رئيس الجامعة للوجه البحري، في زيارة ميدانية؛ لمتابعة سير العملية التعليمية، رافقه خلالها الدكتور محمد الغرباوي، عميد الكلية، والدكتور سعيد الهلالي، وكيل الكلية.

وأكد نائب رئيس الجامعة خلال جولته التفقدية، أن زيارته تأتي في إطار توجيهات إدارة الجامعة برئاسة فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة؛ بمتابعة انضباط العملية التعليمية بكليات الجامعة كافة، والالتزام بالاجراءات الاحترازية المتبعة في ظل مواجهة جائحة كورونا.

وخلال الجولة قدم نائب رئيس الجامعة التهنئة للطلاب بالعام الدراسي الجديد، وكذلك بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، وحثهم على الجد والاجتهاد في تحصيل العلوم، والتسلح بالمنهج الأزهري الوسطي، ومواكبة التطور التكنولوجي، كما وجه الشكر لإدارة الكلية وجميع منسوبيها

الموضوع السابق الاعلان عن البرامج التدريبية فى اطار مشروع سفراء الأزهر للرابطة العالمية لخريجى الأزهر
الموضوع التالي كلية اللغة العربية بالزقازيق تشارك في الاجتماع التنسيقي الثاني المشترك بين جامعة الأزهر والهيئة القومية لتعليم الكبار
2277 Rate this article: