Page cannot be found

Sorry, the page you are looking for cannot be found and might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. It is recommended that you start again from the homepage. Feel free to contact us if the problem persists or if you definitely cannot find what you’re looking for.

انتظام سير العملية التعليمية بكلية اللغة العربية بالزقازيق.
arablanb-zak

انتظام سير العملية التعليمية بكلية اللغة العربية بالزقازيق.

في إطار متابعة العملية التعليمية في ضوء توجيهات فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، أكد الدكتور محمد الغرباوي، عميد كلية اللغة العربية بالزقازيق؛ انتظام الدراسة بالكلية منذ اليوم الأول في العام الجامعي الجديد، مؤكدًا انتظام عملية حضور الطلاب؛ بحيث تطبق الإجراءات الاحترازية، والتباعد الاجتماعي؛ لمواجهة فيروس كورونا.

وشدد الغرباوي على ضرورة الالتزام بتنفيذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية، وتنظيم عملية دخول الطلاب داخل قاعات المحاضرات، والتزام جميع أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بإجراءات التباعد الاجتماعي، وارتداء الماسك الطبي (الكمامة)، وضرورة استخدام المطهرات؛ حفاظًا على سلامة الجميع.

ومن جانبه، قام الدكتور سعيد الهلالي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب؛ بتفقد مدرجات الكلية وقاعاتها؛ للاطمئنان على سير العملية التعليمية، والتزام الطلاب بإجراءات التباعد الاجتماعي داخل المدرجات، ووجود مسافة كافية بين كل طالب وآخر.

الموضوع السابق كلية اللغة العربية بالزقازيق تشارك في الاجتماع التنسيقي الثاني المشترك بين جامعة الأزهر والهيئة القومية لتعليم الكبار
الموضوع التالي إعلان عن فتح باب قبول الأبحاث فى العدد الحادى والأربعين 2021م
2176 Rate this article: