4. الأقسام
  5. شئون الدراسة
  7. وحدة ضمان الجودة
  8. خدمات طلابية

تزيين بستان الكلية الداخلي ليكتمل البناء وتتأهل الكلية للاعتماد للمرة الثانية علي التوالي من هيئة ضمان الجودة والاعتماد

• 3 نوفمبر 2021

#تحت رعاية فضيلة العميد والسادة الأفاضل وكيلي الكلية.

#قام اليوم سعادة الدكتور محمود سعيد اللطف، بتزين بستان الكلية الداخلي ليكتمل البناء وتتأهل الكلية للاعتماد للمرة الثانية علي التوالي من هيئة ضمان الجودة والاعتماد.

#كمشاركة مجتمعية داخلية من سيادته للكلية، وحرص سيادته على تزين البستان بنفسه وبمعاونة من بعض أعضاء قسم الوثائق و المكتبات والمعلومات بالكلية سعادة الاستاذ الدكتور السعيد داود وسعادة الدكتور محمد فؤاد الذي لايدخر اي جهد لخدمة القسم والكلية، وابوزياد وفريق من العمال المخلصين بالكلية وعلى رأسهم رئيس العمال الريس ايهاب.

#وحرص فضيلة العميد الاستاذ الدكتور السيد سلام على متابعة العمل بالبستان وقدم لهم كامل الشكر والتقدير.

#وحثهم على فعل المزيد للنهوض بكليتنا العامرة لتكون رائدة بين نظائرها بجامعتنا العريقة.

#وفق_الله_الجميع_لكل_خير.