4. الأقسام

مجلس الكلية شهر مايو 2019

• 17 أكتوبر, 2019
مجلس الكلية شهر مايو 2019

في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهرا عقد مجلس الكلية جلسته العادية رقم 462 بتاريخ 2019-5-19م
برئاسة أدالسيد محمد سلام - عميد الكلية
أحاط المجلس علما بالتقرير الشهري لوحدة ضمان الجودة
* تحديث تشكيل مجلس الحكماء بالكلية .
*
تشكيل لجنة المناقشة والحكم للباحث / محمد سعيد محمود قبالي- المسجل لنيل درجة العالمية الدكتوراه.
*
تشكيل لجنة المناقشة والحكم للباحث / محمد عبد التواب حسن يونس - المسجل لنيل درجة التخصص الماجستير .
*
منح الباحث / محمود السيد منصور محروس - درجة العالمية الدكتوراه في اللغة العربية بقسم أصول اللغة بالكلية .
*
منح الباحث / حاتم مصطفى محمد أبو سعيدة - درجة العالمية الدكتوراهفي اللغة العربية بقسم أصول اللغة بالكلية .
*
تعديل الإشراف المشارك للباحث / محمد مصطفى عبد القوي رضوان - المسجل لنيل درجة التخصص بقسم اللغويات بالكلية .
*
تعيين الدكتور/ محمد فؤاد عبد العزيز العشماوي - مدرسا بقسم الوثائق والمكتبات بالكلية .
*
تجديد أجازة الدكتور / محمد محمود الشيمي.
*
اعتماد مشروع لجان المراقبة العامة الكنترولات والعملي والشفهي لامتحانات الفصل الدراسي الثاني 2019/2018م

بحث