4. الأقسام

مجلس الكلية شهر مارس 2019

• 17 أكتوبر, 2019
مجلس الكلية شهر مارس 2019

عقد مجلس الكلية جلسته العادية رقم 460 بتاريخ 17-3-2019 م وفي تمام الساعة الواحدة والنصف ظهرا
وبدأ الموافقة على الموضوعات التالية :
* الموافقة على تعيين الباحث/ محمد صلاح سالم نجم - مدرسا بقسم البلاغة والنقد بالكلية .
* الموافقة على تعيين الباحث / سامي عبد العاطي عسكر - مدرسا بقسم الوثائق والمكتبات بالكلية .
* الموافقة على المنحة العلمية المقدمة للباحث / حمدي أفراج أحمد عوض .
* الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم للباحثحاتم أبو سعيدة - المسجل لنيل درجة العالمية الدكتوراه في أصول اللغة في الكلية .
* الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم للباحث / محمود السيد منصور - المسجل لنيل درجة العالمية الدكتوراه في أصول اللغة .
* تشكيل لجنة المناقشة والحكم للباحث / سعيد أبو مصطفى - المسجل لنيل درجة التخصص في الأدب والنقد بالكلية .
* تشكيل لجنة المناقشة والحكم للباحث / صابر مصطفى عانوس صابر عانوس المسجل لنيل درجة التخصص الماجستير
*تعديل الإشراف المشارك للباحث / أحمد السعيد حماد- نظرا لسفر المشرف المشارك للخارج.
* الموافقة على تسجيل الموضوع الي تقدم به الباحث / أحمد عبد اللطيف عبد المجيد برانية لنيل درجة العالمية الدكتوراه في البلاغة والنقد.
*الموافقة على نقل قيد الباحث / محمد عبد الرؤوف عبد العظيم أبو علي .
* الموافقة على فصل طالبين لعدم تحديد موقفهم من التجنيد ولبلوغهم سن 30 وستة أشهر .
*الموافقة على بعض التعديلات التي طرأت على مشروع توزيع الدروس والانتدابات للفصل الدراسي الثاني .
* الإحاطة علما بالتقرير الشهري لوحدة ضمان جودة التعليم بالكلية .

بحث