4. الأقسام

• 17 أكتوبر, 2019
مجلس الكلية شهر فبراير 2019

عقد مجلس الكلية اليوم الجلسة العادية رقم (459) في تمام الساعة الواحدة ظهرا
وفي بداية الجلسة قدم أ د / السيد محمد سلام - عميد الكلية ورئيس المجلس خالص العزاء والمواساة للسادة أعضاء المجلس في وفاة الدكتور / محمد أحمد التابعي - المدرس المتفرغ بقسم الأدب والنقد بالكلية .
كما قدم فضيلته التهنئة بمناسبة بداية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2019/2018م وبمناسبة عقد أول جلسات المجلس خلال الفصل الدراسي الثاني.
كما أحاط فضيلته المجلس علما بطلب فضيلة أ د / نائب رئيس الجامعة للوجه البحري بطنطا ببيان بالسادة أعضاء هيئة التدريس درجة (أستاذ -أستاذ متفرغ - أستاذ مساعد - أستاذ مساعد متفرغ )
كما طلب فضيلته من السادة رؤساء الأقسام العلمية بضرورة عقد امتحان شهري تحفيزا للطلاب وضرورة وجود تفاعل في المحاضرات مع الطلاب .
كما طالب فضيلته السادة رؤساء الأقسام العلمية بضرورة تفعيل قرار الحضور والغياب الشهري للطلاب .
كما طالب فضيلته السادة رؤساء الأقسام العلمية بضرورة التنبيه على السادة أعضاء هيئة التدريس بالأقسام العلمية بعرض أسئلة امتحان الفصل الدراسي الثاني على رئيس كل قسم ومراجعتها قبل تسليمها لفضيلة أ د / عميد الكلية .
ثم بدأ النظر في الموضوعات الآتية :
* تعيين الدكتور / محمد عباس أبو العباس - مدرسا بقسم الأدب والنقد بالكلية .
* تعيين الأستاذمحمود سعيد عبدالله اللطف - مدرسا مساعدا بقسم الوثائق والمكتبات بالكلية .
* تجديد أجازة الدكتور / محمد الشيمي الدرس بقسم الوثائق والمكتبات.
* منح الباحث / محمد أحمد عبد الحميد عوض درجة العالمية الدكتوراه في الأدب والنقد .
* مد المدة القانونية للباحث / مختار نوح الخمري .
* الموافقة على الأعداد التي تستوعبها الكلية في العام الجامعي 2020/ 2019 م

بحث