4. الأقسام
  7. وحدة ضمان الجودة
  8. خدمات طلابية

• 8 مارس 2021

فاعليات الجلسة الافتتاحية لمؤتمر كلية اللغة العربية بالمنوفية والمنعقد اليوم بعنوان: الاستغراب في الفكر واللغة. شرُفت الكلية بزيارة كريمة من معالي الأستاذ الدكتور/ محمد أبو زيد الأمير - نائب رئيس الجامعة للوجه البحري - وحضر الجلسة فضيلة الأستاذ الدكتور/ عبد الفتاح خضر - عميد كلية أصول الدين والدعوة بالمنوفية - وفضيلة الأستاذ الدكتور / محمد الدسوقي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب- وفضيلة الأستاذ الدكتور / زهران طلبة - وكيل الكلية للدراسات العليا- والسادة رؤساء الأقسام العلمية بالكلية، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية المشتركين بأبحاث في المؤتمر، وعدد كبير من الباحثين عبر تقنية الفيديو ( أون لاين)، وتُدار الجلسات الآن لجميع الباحثين من داخل مصر وخارجها عبر تطبيق Teams أون لاين.

مع خالص تحيات فضيلة الأستاذ الدكتور / السيد محمد سلام - عميد الكلية، ورئيس المؤتمر

بحث