4. الأقسام

• 03 نوفمبر, 2021
خطة إخلاء مبني كلية اللغة العربية بفرع جامعة الأزهر بالمنوفية بنجاح

#الجودة_هدفنا_والحفاظ_على_الارواح_تهمنا.

#في لحظة اختبار أكثر من ممتازه ومنظمه من الجميع.

#تم بحمد الله تنفيذ خطة إخلاء مبني كلية اللغة العربية بفرع جامعة الأزهر بالمنوفية بنجاح.

#وتم التعامل مع كل الأزمات والكوارث التي من الممكن أن يتعرض لها أي مبني أو أي منشاة، تحسبا لحدوث حريق أوماشابه ذلك.

#وقد قام فريق من العمال المدربين على الحماية المدنية بعرض كيفية التعامل مع اي لهب بطفايات الحريق المتواجدة بكل أنحاء وادوار الكلية.

#وتم استعراض كيفية اخماد النيران في حالة حدوث أي حريق لقدر الله.

#شكرا لجميع منسوبي كلية اللغة العربية اعضاء هيئة تدريس وهيئة معاونة وجهاز إداري وجهاز الأمن الإداري وجميع العاملين بالكلية وجميع الطلاب بكل الفرق الدراسية على الخروج من ممر الأمان الخلفي في انتظام، عبر سماع جرز انذار الحريق، والتوجه بسرعة الي ملعب الكلية خارج المبنى.

الذي اثني عليه فضيلة العميد الاستاذ الدكتور السيد سلام عميد الكلية، وعبر عن مدي سعادته بالتزام الجميع واشاد بخطة الاخلاء الأكثر دقة، والذي اعقبها اخذ بعض اللقطات التصويرية التي تضاف لسجل ملفات الجودة بالكلية

بحث