4. الأقسام
  5. شئون الدراسة
  7. وحدة ضمان الجودة
  8. خدمات طلابية

المتابعة اليومية للأستاذ الدكتور /السيد محمد سلام عميد الكلية لأعمال الامتحانات اليوم الأحد الموافق 2020/1/12م

• 12 يناير, 2020

المتابعة اليومية للأستاذ الدكتور/ السيد محمد سلام عميد كلية اللغة العربية بالمنوفية  للجان الامتحانات اليوم الأحد الموافق 12/1/2020م وتمت على خير دون شكاوى من الأسئلة مع وجود أساتذة المواد التي تم امتحانها للرد على استفسارات الطلاب  إن وجدت .

• وكان طلاب الفرقة الثانية بشعبها الثلاث قد أدوا الامتحان في مادة ( اللغة الأوربية الحديثة ).
  • وطلاب الفرقة الثالثة الشعبة العامة أدوا الامتحان في مادة (تاريخ الأدب الأندلسي ونصوصه) وطلاب شعبتي الوثائق والمكتبات في مادة (أثر الحضارة الإسلامية في الحضارة الغربية).
  • وطلاب الفرقة الرابعة الشعبة العامة وشعبتي الوثائق والمكتبات قد أدوا الامتحان في مادة (علم الدلالة) وطلاب شعبتي الوثائق والمكتبات في مادة ( تاريخ مصر العثماني ومصر الحديثة ).
  • ولم نتلق أي شكاوى من الطلاب

والله ولي التوفيق