4. الأقسام

الجودة والتميز افعال حقيقية على أرض العربية

الجودة_والتميز_افعال_حقيقية_على_أرض_العربية.

في سابقة علمية وادارية جديدة تضاف لرصيد كليتنا وقسمنا

سعيد يقود حقبة ادارية جديدة متميزة يعقبها نهضة علمية وفكرية متميزة، هدفها الأساس رفعة شأن القسم والكلية.

لأول مرة منذ أزمة جائحة كورونا لرفعة شأن قسم الوثائق و المكتبات والمعلومات في كلية اللغة العربية.

وتحت رعاية فضيلة العميد الاستاذ الدكتور السيد سلام الداعم لكل الأفكار الجديدة والمتميزة.

وبمبادرة متميزة من سعادة الاستاذ الدكتور محمد سعيد #وبتنظيم الدكتور حماده عرفات للوبينار العلمي الأول أونلاين عبر تطبيق تيمز.

وبتنسيق من سعادة الدكتور سامي عسكر.

حاضر سعادة الدكتور محمد سامي عبدربه حماده في أول لقاء علمي أونلاين للقسم اليوم عبر تطبيق التميز. تحت #عنوان: التنوع البيولوجي في الارشيفات التاريخية.

وقد افتتح الوبينار سعادة الاستاذ الدكتور محمد سعيد رئيس القسم ونائب مدير وحدة ضمان الجودة بكلمة نصها:

بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على اشرف المرسلين سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد

كل عام اساتذتي وزملائي الأحباب بخير وسعادة، وارحب بكم في اول ملتقى علمي عبر التقنيات الحديثة في ظل ازمة كورونا، والتي تعد نقلة مهمة يضاف لتاريخ قسمنا الحبيب، حيث نعبر تلك الأزمات بوجود حلول لها دون توقف الأنشطة العملية، فإن كانت الجائحة أجبرتنا على أن لا نلتقي وجها لوجه بالقدر الكافي لنتبادل العلم عبر المحافل العلمية، فإنها أسدت إلينا خيرا كثيرا بأن ننتقل عبر الشبكة العنكبوتية لنلتقي بها ونتدارس العلم باريحية بأطول وقت ممكن وبسهولة ويسر.

فأهلا بكم في هذه التجربة الفريدة والتي يدار بها هذا السيمنار العلمي لأول مرة عبر الشبكة العنكبوتية.

فنجاحها بكم ورصيد ثمين يضاف لإنجازات قسمنا الحبيب.

وبعد كلمة الافتتاح حاضر سعادة الاستاذ الدكتور محمد سامي عبدربه حماده بالجلسة الأولى التي بدئت في تمام الساعة العاشرة مساءا.

وقد حرص جميع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة على الحضور والمشاركة في الموعد المحدد وكانت هناك مداخلات متميزة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم ابرزها مداخلة سعادة الاستاذ الدكتور رضا النجار الاستاذ بالقسم ورئيس القسم السابق وسعادة الدكتور محمد وهدان وسعادة الدكتور لطفي عطا وسعادة الدكتور محمد عشماوي وسعادة الدكتور محمد نصر وسعادة الدكتور عبدالرحمن ابراهيم وسعادة الدكتور ياسر عبدالجليل وهبه وجميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم.

واختتم سعيد كلمته معربا عن سعادته وشكره للجميع للخروج بهذا الانجاز العلمي الجديد الذي يضاف لرصيد القسم وجميع أعضائه الاكارم، كما وجه شكره لاساتذته علي الدعم المتواصل للقسم للخروج بهذا الشكل المشرف والمتميز، واعقب كلمته الختامية بتوجيه الشكر والتقدير لسعادة الدكتور محمد سامي عبدربه حماده علي العرض الأول المتميز وقدم وافر الشكر والتقدير للجنة المنظمة برئاسة دكتور حمادة عرفات، والمنسق العام للسيمنار العلمي بالقسم دكتور سامي عسكر، والي جميع السادة الحضور الكرام أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم، وحثهم علي بذل المزيد من أجل الاستمرار بالنجاح والتميز والرقي الدائم للقسم وللجميع.

ووعد سيادته بأن هذه البداية التي يعقبها مفاجآت ومبادرات علمية وادارية متميزة هدفها رفعة شأن القسم وجميع أعضائه

بحث