4. الأقسام
  5. شئون الدراسة
  7. وحدة ضمان الجودة
  8. خدمات طلابية

استقبال فضيلة العميد سعادة الأستاذ الدكتور السيد سلام عميد كلية اللغة العربية بالمنوفية السادة المنسقين لقاعدة بيانات الرسائل العلمية بكلية الدراسات العليا بجامعة الأزهر

• 28 نوفمبر, 2019

استقبل اليوم فضيلة العميد سعادة الأستاذ الدكتور السيد سلام عميد كلية اللغة العربية بالمنوفية السادة المنسقين لقاعدة بيانات الرسائل العلمية بكلية الدراسات العليا بجامعة الازهر بحضور سعادة الدكتور محمد سعيد المدرس بقسم الوثائق و المكتبات بالكلية والنائب الأول لوحدة ضمان الجودة والاعتماد بالكلية، وسعادة الدكتور محمود السيد عبداللطيف المشرف العام على كلية اللغة العربية بالمنوفية، وذلك للانتهاء من تحديث القاعدة بالكلية، وتم عقد الاجتماع الثاني بمجلس الكلية للوقوف علي اخر ما تم انجاز للعمل خلال الأسبوع الماضي بهذا المشروع الذي يعد نقله فريده من نوعه لكلية الدراسات العليا بجامعة الأزهر.
وابدي سيادته حرص فريق العمل بالكلية علي الانتهاء وتسليم المطلوب خلال اسبوع من تاريخه، والحرص علي الوصول الي اخر التحديثات بالكلية.
وقدم سيادته الشكر لفضيلة العميد علي حرص سعادته والمنسقين من انجاز العمل واهتمامهم الزائد بانجازه علي أكمل وجه طبقا لمتطلبات العمل والشروط واللوائح المتاحه.
وفق الله الجميع لخدمة الكلية والجامعة وخالص الشكر والتقدير لفضيلة العميد وسعادة الدكتور محمود السيد عبداللطيف.

بحث