4. الأقسام
  5. شئون الدراسة
  7. وحدة ضمان الجودة
  8. خدمات طلابية

احتفالية كلية اللغة العربية بفرع جامعة الأزهر بالمنوفية باليوم العالمي للغة العربية

• 22 ديسمبر, 2022

وقائع احتفالية كلية اللغة العربية بفرع جامعة الأزهر بالمنوفية #_باليوم_العالمي_للغة_العربية.

تحت رعاية فضيلة العميد الأستاذ الدكتور السيد سلام

عميد الكلية، وبحضور فضيلة الوكيل الاستاذ الدكتور محمد الدغمان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وسعادة الدكتور محمد أبو العباس، وسعادة الدكتور عبدالرحمن فوزي.

وسعادة مدير الكلية الاستاذ محمد فوزي مدير عام الكلية.

وبحضور كوكبة متميزة من السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة في كلية اللغة العربية بالمنوفية.

وقد بدئت الاحتفالية بتقديم سعادة الدكتور عبدالرحمن فوزي للحفل المبارك الذي افتتح بالقرآن الكريم لفضيلة الدكتور حمادة سامي، وتحدث معالي الوكيل الاستاذ الدكتور محمد الدغمان عن اهمية اللغة العربية وفضلها وانها لغة القرآن الكريم، وحرص معالي رئيس الجامعة علي الالتزام بها من جميع السادة الأساتذة اعضاء هيئة التدريس بالجامعة وتحدث سعادة الدكتور محمد ابوالعباس عن لغة الضاد وكيفية الحفاظ عليها لانها لغتنا وهويتنا.

واختتم الحفل بقصيدة للشاعر الدكتور سيد صبري

واختتم اللقاء معالي الوكيل بالشكر والتقدير للجميع.

وبلغ الجميع اعتذار فضيلة العميد بسبب ارتباط فضيلته بمناقشة علمية وانه يهنئ الجميع باليوم العالمي للغة العربية

مع خالص تحياتنا وتقديرنا لجميع الحضور الاكارم

بحث