4. الأقسام
  5. شئون الدراسة
  7. وحدة ضمان الجودة
  8. خدمات طلابية

اجتماع فضيلة الأستاذ الدكتور/ السيد محمد سلام - عميد الكلية -، وفضيلة الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الواحد الدسوقي -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب - مع السادة أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة

• 05 أكتوبر, 2020

اليوم الأحــــد 4 أكتوبر 2020م

اجتمع اليوم فضيلة الأستاذ الدكتور/ السيد محمد سلام - عميد الكلية -، وفضيلة الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الواحد الدسوقي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب - مع السادة أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة بالكلية.

بدأ الاجتماع بتوجيه أ.د/ عميد الكلية أسمى آيات الشكر والتقدير لجميع السادة الحضور؛ لتلبية دعوة فضيلته لاجتماع اليوم ، وقدّم التهنئة بانتهاء العام الجامعي 2019 / 2020م وقُرب بداية العام الجامعي الجديد 2020 /2021م سائلاً الله - سبحانه وتعالى - أن يحفظ مصر والأزهر والجميع من كل سوء، وأن يرفع البلاء على البلاد والعباد.

ثم تفضّل سيادته بسرد توصيات مجلس الجامعة في جلسته الأخيرة، ومن تمَّ فيها من قرارات وتوصيات جاءت كالآتي:

- الانتهاء من تجهيز وإرسال طلب الترشح لجائزة مصر للتميز الحكومي في دورتها الثانية 2020م

- البدء في إعداد كتاب ( علماء خالدون ) يضم سير وإنجازات علماء الكلية على أن يكون كتاب جامع لجميع أقسام الكلية.

- الإسراع في تجهيز الخطة الاستراتيجية الجديدة للكليةوالتي تبدأ في أول يناير 2021م - إن شاء الله - نظراً لانتهاء الخطة الحالية بنهاية هذا العام.

- تحديث توصيفات المقررات الدراسية بما يتلائم مع منظومة التعليم الالكتروني .

- ضرورة اجتماع رؤساء المعايير الأكاديمية لضمان جودة التعليم مع الأعضاء؛ لتقديم ما يحتاجونه من الدعم الفني.

- استحداث رؤية ورسالة الكلية؛ تماشياً مع التغيرات الحالية والمستقبلية.

- تفعيل ايميلات جميع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

- تحديد لقاء علمي شهري يُسجَّل ويُضاف لسجلات وحدة الجودة لجميع الأقسام العلمية بجانب حلقات السيمينار.

- إعداد استبانات الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وتوسيع رقعة المشاركة المجتمعية خلال العام الجامعي 2020/ 2021م.

وفي ختام الاجتماع أشاد بجهد منسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس وهيئة معاونة وأعضاء جهاز إداري، وإخلاصهم منذ بدء جائحة كورونا، وتعاونهم في خدمة الكلية والطلاب، متمنياً دوام التوفيق والسداد للجميع.

بحث