4. الأقسام
  5. شئون الدراسة
  7. وحدة ضمان الجودة
  8. خدمات طلابية

اجتماع أ.د/ محمد الدغمان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب مع أعضاء الجهاز الاداري بالكلية

• 30 سبتمبر, 2021

اجتمع اليوم الثلاثاء 28 سبتمبر سعادة الأستاذ الدكتور/ محمد الدغمان - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب - والسيد الدكتور/ حاتم أبو سعيدة - مدرس أصول اللغة وعضو وحدة ضمان جودة التعليم بالكلية - والسيد الأستاذ / جمال جدوع - مدير عام الكلية - مع السادة الأفاضل أعضاء الجهاز الإداري في الكلية؛ لإخبارهم بأمور تخص الجودة، والتنسيق للمرحلة المهمة القائمة في الكلية؛ لتجهيز ملف تجديد الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

يُذكر أن الكلية حاصلة على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد في 2017م وتستعد لتجديد ملف الاعتماد

بحث