4. الأقسام
  5. شئون الدراسة
  7. وحدة ضمان الجودة
  8. خدمات طلابية

شكر وتقدير من سيادة نائب رئيس جامعة الأزهر أ.د/ يوسف عامر لكلية اللغة العربية بالمنوفية

• 24 فبراير, 2020

معالي الأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يتقدم لفريق إعداد مواصفات الورقة الامتحانية بخالص الشكر والتقدير على جهودهم البناءة وثمرة نتاج عملهم الطيبة ويتمنى للكلية المزيد من التقدم والرقي. وسيتم تدريب فريق منهم على القياس والتقويم لتزداد رفعة مكانة الكلية بفضل الله ثم بجهودكم وجهود كل المخلصين معنا ومعكم.  شكر الله جهودكم وبارك أعمالكم ويسر لنا ولكم.
رسالة الشكر من معالي نائب رئيس الجامعة لفضيلة العميد وللوكيل ومقدمي دراسة الورقة الامتحانية المرفوعة لمركز القياس والتقويم بوزارة التعليم العالي.
شكرا لكل من اجتهد وأخلص وقدم ما يثري تلك الدراسة وساعد في إعلاء راية الكلية والجامعة على قبة وزارة التعليم العالي.

تحميل المرفقات