نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه البحري يتفقد كليات الجامعة بالمنصورة

• 28 مايو, 2021
نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه البحري يتفقد كليات الجامعة بالمنصورة

في إطار توجيهات فضيلة الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، والمتابعة اليومية الدائمة والمستمرة لكليات قطاع الوجه البحري بطنطا، قام الأستاذ الدكتور محمد أبو زيد الأمير، نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون الوجه البحري، بزيارة تفقدية لكليتي اللغة العربية وأصول الدين بالمنصورة.

وقد رافق الأ الدكتور / محمد أبو زيد الأمير في هذه الزيارة، الأستاذ الدكتور / نظير محمد عياد الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية، والأستاذ الدكتور/ محمد فكري خضر نائب رئيس الجامعة لفرع البنات

وتابع خلال الجولة، إجراءات استعداد الكليتين لامتحانات الفصل الدراسي الثاني المقرر عقدها في الخامس من يونيو المقبل.

وكان في استقبال الزيارة الأستاذ الدكتور/ الحسينى محمد القهوجى عميد كلية اللغة العربية بالمنصورة والأستاذ الدكتور/ محمد فرغلي الشافعي وكيل الكلية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس، والأستاذ محمد حمزة مدير الكلية.

وحرص فضيلته –خلال الجولة- على تفقد قاعات وأماكن الامتحانات، والاطمئنان على توفير التهوية والإضاءة الجيدة، وتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية التي أعلنتها الجامعة في إطار مواجهة فيروس كورونا،( كوفيد ١٩) وتطبيق معايير الأمن والسلامة؛ من أجل الحفاظ على صحة الطلاب وجميع العاملين بكليات الجامعة.