• 15 يوليه, 2021

*****************

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /الحسيني محمد القهوجى عميد الكلية، والأستاذ الدكتور/ محمد فرغلي الشافعي وكيل الكلية، والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد محمد بدران مدير وحدة ضمان الجودة، وبإشراف نائبي وحدة ضمان الجودة: الدكتور/ محمد قياسة، والدكتور/ محمد السيد سيد أحمد

انطلقت اليوم (15/7/2021) فعاليات الدورة التدريبية التي تنظمها وحدة التدريب بكلية اللغة العربية بالمنصورة / بعنوان: «كيف تكون خطيبا ناجحا».

إذا تعلم الخطيب قواعد الخطابة وخصائصها وطرق تحصيلها؛ فإنه يصبح دارسا للخطابة عالما بها، لكنه يحتاج بعد ذلك إلى تحصيل فن الخطابة، فالخطيب بدون تدريب لا يستطيع إيصال علمه إلى الناس، ولا يعرف متى وكيف يبدأ؟ ولا أين وكيف يتوقف؟ ...

إلى غير ذلك من النقاط قام سعادة الدكتور/ محمود أبو زهرة بالعرض والمناقشة والتفاعل  وذلك من خلال الوقوف على دور التدريب في ضبط الأداء النفسي والعقلي والفكري واللفظي والصوتي والجسدي للخطيب

وفي الختام قام سعادة الأستاذ الدكتور العميد/ الحسيني محمد القهوجي بتسليم شهادات الدورة للمتدربين من أبناء كليتنا وطلابنا وغيرهم ، سائلا الله لهم التفوق والنجاح الدائم

جانب من فاعليات الدورة التدريبية