في إطار الاستعداد لامتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢٠_٢٠٢١م

• 28 مايو, 2021
في إطار الاستعداد لامتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام  الجامعي ٢٠٢٠_٢٠٢١م

في إطار الاستعداد لامتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢٠_٢٠٢١م.

*******************

في حضور لفيف من السادة الأفاضل أعضاء هيئة التدريس، والسادة أعضاء الهيئة المعاونة بالكلية

اجتمع اليوم سعادة الأستاذ الدكتور / الحسيني محمد القهوجي (عميد الكلية).

وسعادة الأستاذ الدكتور / محمد فرغلي الشافعي (وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب).

بالسادة الحضور؛ لمناقشة الاستعداد لامتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢٠_٢٠٢١م.

كما تضمن اللقاء الحديث عن عدة أمور؛ منها:

- عرض ما تم إنجازه من أعمال الصيانة؛ للارتقاء بالبنية التحتية للكلية.

- الحديث عن بعض الأمور المتعلقة بالجودة، وعرض ذلك على السادة الحضور.

- الحديث عن الأهداف والغايات التي تطمح إليها الكلية؛ وذلك من خلال الاستمرار بأعمال الصيانة، حتى الوصول إلى الغاية المنشودة، والتي تناسب مقام كليتنا العريقة.

- الارتقاء بالعملية التعليمية بأجود ما يكون؛ وذلك بتزويد القاعات الدراسية بنظام العرض (الداتا شو).

وقد شدد فضيلته على ضرورة التزام الجميع بكافة الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية، كما أوصى الجميع بالتزام التعليمات الواردة من الجامعة بخصوص تواجد الطلاب جميعًا بمقر اللجنة مع مراعاة التباعد بينهم.

وفي الختام توجه سيادته بالشكر والتقدير للحضور الكريم على الجهد المبذول والتعاون المثمر البناء.

وفق الله أبناءنا الطلاب، وحفظ بلادنا من كل مكروه وسوء.