كلية اللغة العربية - ايتاي البارود

الأستاذ الدكتور سلامة داود عميد الكلية يحل ضيفا بالملتقى الثاني لعلماء البلاغة والنقد مع كوكبة من علماء جامعة الأزهر

• 25 ديسمبر 2020
الأستاذ الدكتور سلامة داود عميد الكلية يحل ضيفا  بالملتقى الثاني لعلماء البلاغة والنقد مع كوكبة من علماء جامعة الأزهر

بحضور عدد من علماء البلاغة والنقد في جامعة الأزهر... حل الأستاذ الدكتور سلامة داود عميد كلية اللغة العربية بإيتاي البارود ضيفا في الملتقى الثاني لكلية العلوم الإسلامية الأزهرية للطلاب  الوافدين والذي جاء بعنوان " تثوير التراث البلاغي طريق لصناعة المعرفة"

وقد ألقى سعادة العميد كلمة جاء فيها :

علينا بتراثنا؛ لأن من حُرِم الأصول مُنِع الوصول. - الجيل يتسابق على الترقيات العلمية ويُغْفِل العلم الذي يتخصَّص فيه؛ فقلما نجد من يكتبون في متون العلم. - لا يقول عن علم أو مسألة إنه قُتِل بحثًا إلا عقلٌ مقتول. - لا تزال في متون العلم روائع ينبغي أن ننصرف إليها.