كلمة فضيلة الأستاذ الدكتور/ فتحي أحمد عبد العال إسماعيل عميد الكلية

• 16 أغسطس 2022
كلمة فضيلة الأستاذ الدكتور/ فتحي أحمد عبد العال إسماعيل عميد الكلية
في إطار التعاون بين وزارة الأوقاف وجامعة الأزهر الشريف عقدت اليوم كليةُ اللغة العربية بجرجا الدورة التدريبية الأولى في علوم اللغة العربية لأئمة وزارة الأوقاف بمحافظة سوهاج.
افتتحت فعاليات الدورة بتلاوة آيات من كتاب الله العزيز، ثم كلمة فضيلة الأستاذ الدكتور/ فتحي أحمد عبد العال إسماعيل (عميد الكلية)، تلتها كلمة فضيلة الشيخ/ علي محمد طيفور (وكيل وزارة أوقاف سوهاج).
ثم بدأت المحاضرات العلمية لهذه الدورة بمحاضرة فضيلة الأستاذ الدكتور/ فتحي أحمد عبد العال إسماعيل (عميد الكلية) في علم النحو العربي، تلتها محاضرة فضيلة الأستاذ الدكتور/ عصمت محمد أحمد رضوان (وكيل الكلية) في علم الأساليب الأدبية.
وقد شهدت الدورة حضور عدد من قيادات وزارة الأوقاف بمحافظة سوهاج على رأسهم فضيلة الشيخ/ علي محمد طيفور (وكيل وزارة أوقاف سوهاج)، وفضيلة الشيخ/ عبد الرحمن عبد اللطيف اللاوي (مدير عام المساجد بمديرية أوقاف سوهاج)، وفضيلة الشيخ/ جلال أبو جنادي (مدير إدارة أوقاف بندر جرجا).
جدير بالذكر أن الدورة تستمر حتى يوم الثلاثاء القادم الموافق ١٦ / ٨ / ٢٠٢٢م، ويحاضر فيها أساتذة الكلية في شتى علوم اللغة العربية.