1. الرئيسة

وكيل الكلية يرحِّب بالطلاب في عام دراسي جديد .. ويُهنِّئ الخرِّيجين

• 08 أكتوبر, 2021
وكيل الكلية يرحِّب بالطلاب في عام دراسي جديد .. ويُهنِّئ الخرِّيجين

وجَّه الأستاذ الدكتور صلاح عاشور، وكيل #كلية_اللغة_العربية_بالقاهرة لشئون التعليم والطلاب، كلمة إلى أبنائه الطلاب الجُدد والقدامى بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد، وإلى أبنائه خريجي العام الماضي، جاء فيها: «أتقدم  بأسمى آيات الود والمحبة من عميق قلبي إلى أبنائي الأعزاء في كلية اللغة العربية بالقاهرة؛ بمناسبة بداية العام الدراسي، والعودة من جديد إلى قاعات الدرس والتدريب بهمة وعزيمة تناطح السحاب، راجيًا لكم عامًا مملوءًا بالإنجاز والإبداع، وأذكركم- أيها الأبناء- أنكم تحملون أمانة الكلمة بالعلم النافع، والعمل الصالح؛ فأنتم أبناء الوطن الغالي؛ فكونوا على قدر المسئولية.. كل عام دراسي جديد وأنتم كما أنتم متفوقون مبدعون متميزون، حفظكم الله أبنائي الأعزاء، وأدعو الله أن يجعل كليتنا دائمًا في تقدم وازدهار ونجاح، وقد قال الشاعر:

لا يَمتَطي المَجدَ مَن لَم يَركَبِ الخطرا .. وَلا يَنالُ العُلى مَن قَدَّمَ الحَذَرا

وَمَن أَرادَ العُلى عَفوًا بِلا تَعَبٍ .. قَضى، وَلَم يَقضِ مِن إِدراكِها وَطَرا

كما أتقدم بأسمى آيات التهاني والتبريكات لطلابنا المتخرجين العام الماضي، وأدعو الله أن يوفقهم في حياتهم المقبلة؛ فمن جَدَّ وَجَدَ ومن زَرَعَ حَصَدَ، وأنتم تستحقون كُلَّ تقدير واحترام».