1. الرئيسة

«المحرصاوي» يستقبل طلاب كلية اللغة العربية بالقاهرة

• 23 سبتمبر, 2018
«المحرصاوي» يستقبل طلاب كلية اللغة العربية بالقاهرة

استقبل فضيلة الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، صباح اليوم، الطلاب الجُدد في كلية اللغة العربية بالقاهرة، وعقد معهم جلسة مطوَّلة، شهدت حوارًا بين الطلاب ورئيس الجامعة.

بدأ «المحرصاوي» بتهنئة الطلاب بالعام الدراسي الجديد، وحثَّهم على الجد والاجتهاد،  والمداومة على الحضور والمذاكرة.

وحذَّر رئيسُ الجامعة الطلابَ من خطورة الشائعات، والانجراف وراء ما يُنشر على مواقع التواصل الاجتماعي (السوشيال ميديا).

وأوضح «المحرصاوي» القواعد التي اتُّبِعت في التسكين في المدن الجامعية هذا العام، مؤكِّدًا أن الأمر لم يخضع نهائيًّا للمحسوبية والوساطة.

ووزَّع رئيس الجامعة الهدايا التذكارية على الطلاب، وحثَّهم على الاشتراك في سائر الأنشطة التي ستقيمها الكلية، ومنها الدورات العلمية التي ستُعقد على مدار العام.

حضر اللقاء فضيلة الأستاذ الدكتور إبراهيم الهدهد، رئيس الجامعة السابق، والأستاذ الدكتور عبده إبراهيم، عميد الكلية، والأستاذ الدكتور صلاح عاشور، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ومدير الكلية، ومسئولو رعاية الشباب في الكلية.