1. الرئيسة
01 مايو, 2024
عن الكليةأخبار الكلية

أخبار الكلية

مجلس الكلية يناقش مقترحًا بشأن الاكتفاء بالنشر الإلكتروني لمجلتي (الكلية والقطاع)

• 12 أبريل, 2023

عقد صباح اليوم مجلس #كلية_اللغة_العربية_بالقاهرة اجتماعه الشهري (إبريل 2023م)، برئاسة الأستاذ الدكتور صلاح عاشور، عميد الكلية، وبحضور الأستاذ الدكتور علاء جانب، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور أحمد عيد، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا، والسادة الأساتذة رؤساء الأقسام العلمية، والسادة أعضاء المجلس.

ناقش المجلس عددًا من الموضوعات، على رأسها استعدادات وحدة الجودة لتجديد اعتماد الكلية من الهيئة القوميّة لضمان جودة التعليم والاعتماد، والموافقة على منح عدد من الدرجات العلمية، وتشكيل لجان المناقشة لعدد من الرسائل العلمية، كما ناقش المجلس المقترح المقدم من وكيل الكلية للدراسات العليا بشأن الاكتفاء بالنشر الإلكتروني لمجلتي ( الكلية والقطاع).

#المكتب_الإعلامي_لكلية_اللغة_العربية_بالقاهرة