1. الرئيسة
15 مايو, 2024
عن الكليةأخبار الكلية

أخبار الكلية

مجلس الكلية يناقش الاستعدادات النهائية لامتحانات الفصل الدراسي الثاني ويكرم المشاركين في برنامج فصول التقوية

• 21 مايو, 2022

عقد اليوم السبت مجلس #كلية_اللغة_العربية_بالقاهرة اجتماعه الشهري، برئاسة الأستاذ الدكتور غانم السعيد، عميد الكلية، وحضور الأستاذ الدكتور صلاح عاشور، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور محمد المليجي، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا، والسادة الأساتذة رؤساء الأقسام العلمية، والسادة الأساتذة أعضاء المجلس.
    جاء على رأس جدول أعمال المجلس مناقشة الاستعدادات النهائية لامتحانات الفصل الدراسي الثاني، المقرر انطلاقها يوم السبت الموافق 11/ 06/ 2022م.
    كما قرر المجلس في ختام جلسته تكريم السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة المشاركين في برنامج فصول التقوية، الذي أقامته الكلية خلال الأسابيع الماضية؛ استعدادًا لامتحانات الفصل الدراسي الثاني.