1. الرئيسة
09 مايو, 2024
عن الكليةأخبار الكلية

أخبار الكلية

كلية اللغة العربية بالقاهرة تقيم معرضًا للكتاب بالتعاون مع المجلس الأعلى للشئون الإسلامية

• 09 نوفمبر, 2021

تحت رعاية فضيلة الأستاذ الدكتور/ محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، تقيم #كلية_اللغة_العربية_بالقاهرة بالتّعاون مع المجلس الأعلى للشئون الإسلامية معرضًا للكتاب بدءًا من يوم السبت القادم الموافق 13/ 11/ 2021م حتى يوم الإثنين الموافق 15/ 11/ 2021م، بخصومات تصل إلى 50 بالمائة على إصدارات المجلس.

جديرٌ بالذكر أن الكلية قد سبق لها التعاون مع المجلس في تنظيم هذا المعرض عام 2018م، وشهد إقبالًا ملحوظًا من طلاب الكلية.

* الصورة المرفقة أرشيفية من معرض الكلية العام الماضي، الذي نُظم بالتعاون مع الهيئة المصريّة العامة للكتاب.