1. الرئيسة

كلية اللغة العربية بالقاهرة تحصل على اعتماد هيئة الجودة

• 10 مايو, 2018
كلية اللغة العربية بالقاهرة تحصل على اعتماد هيئة الجودة

صرَّح فضيلة الأستاذ الدكتور عبده إبراهيم، عميد كلية اللغة العربية بالقاهرة، بأن الكلية حصلت على اعتماد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

وتابع سيادة العميد: «إنني إذ أبارك للكلية بجميع منسوبيها هذا الحدث فإنني أتقدَّم بخالص الشكر إلى فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، وفضيلة الأستاذ الدكتور محمد حسين المحرصاوي، رئيس الجامعة، على رعايتهما الكريمة، ومجهوداتهما الطيبة في توفير جميع الإمكانيات للكلية حتى حصلت على شهادة الجودة».

وقدَّم «إبراهيم» الشكر إلى فريق الدعم الفني المنتدب من الجامعة قائلاً: «اعترافًا بالدور الرائد والتفاني والإخلاص والحب الذي لمسناه في فريق الدعم الفني الذي قاد سفينتنا لتعبر بنا إلى شاطئ الاعتماد؛ نتقدم بخالص الشكر والتقدير لسعادة الأستاذ الدكتور هشام خليفة، رئيس فريق الدعم الفني، والأستاذ الدكتور وائل يوسف، والأستاذ الدكتور خلف، والأستاذ الدكتور طارق فايد، أعضاء الفريق، جزاكم الله خيرًا ونفع بكم. كنتم مثالاً للأزهري المحب لأزهره».​

كانت الكلية قد استقبلت، في الفترة من 11: 13 مارس 2018م، فريق المراجعة الخارجية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد برئاسة:

الأستاذ الدكتور عماد محمد أحمد إبراهيم مخيمر، عميد كلية الآداب – جامعة الزقازيق.

وعضوية كُلٍّ من:

الأستاذ الدكتور عصام سيد أحمد السيد، وكيل كلية دار العلوم بالفيوم لشئون الدراسات العليا.

الأستاذ الدكتور نادر محمود عبدالدايم، أستاذ الآثار الإسلامية - جامعة عين شمس.

الأستاذ الدكتور ندا الحسيني ندا يوسف، نائب رئيس جامعة بورسعيد لشئون التعليم والطلاب.

3.5