1. الرئيسة
19 أبريل, 2024
عن الكليةأخبار الكلية

أخبار الكلية

كلية اللغة العربية بالقاهرة تتسلَّم شهادة «الجودة»

• 16 يوليه, 2018
كلية اللغة العربية بالقاهرة تتسلَّم شهادة «الجودة»

تسلَّم فضيلة الأستاذ الدكتور عبده إبراهيم، عميد كلية اللغة العربية بالقاهرة، أمس، شهادة اعتماد الكلية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

وجاء في شهادة الاعتماد: «تشهد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد أن كلية اللغة العربية بالقاهرة – جامعة الأزهر قد استوفت المعايير القومية القياسية، وقد تم اعتمادها بقرار مجلس إدارة الهيئة رقم 178 بتاريخ 10/ 5/ 2018م. وتسري هذه الشهادة لمدة خمس سنوات».

كانت الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد قد أعلنت، منذ شهرين، حصول خمسٍ من كليات الجامعة على الاعتماد، من بينها كلية اللغة العربية بالقاهرة.

ويُذْكر أن الكلية استقبلت، في الفترة من 11: 13 مارس 2018م، فريق المراجعة الخارجية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد برئاسة:

الأستاذ الدكتور عماد محمد أحمد إبراهيم مخيمر، عميد كلية الآداب – جامعة الزقازيق.

وعضوية كُلٍّ من:

الأستاذ الدكتور عصام سيد أحمد السيد، وكيل كلية دار العلوم بالفيوم لشئون الدراسات العليا.

الأستاذ الدكتور نادر محمود عبدالدايم، أستاذ الآثار الإسلامية - جامعة عين شمس.

الأستاذ الدكتور ندا الحسيني ندا يوسف، نائب رئيس جامعة بورسعيد لشئون التعليم والطلاب.