1. الرئيسة

ترقية مدير وحدة الجودة السابق إلى درجة أستاذ

• 28 أبريل, 2019
ترقية مدير وحدة الجودة السابق إلى درجة أستاذ

رُقِّيَ - أمس - الأستاذ الدكتور أحمد عيد عبدالفتاح، الأستاذ المساعد في قسم اللغويات بالكلية، مدير وحدة الجودة السابق، إلى درجة «أستاذ».

وتقدَّم فضيلة الأستاذ الدكتور عبده إبراهيم، عميد الكلية، بالتهنئة إلى أ. د/ أحمد عيد، وإلى قسم اللغويات، وقال عبر صفحته الشخصية على موقع «فيس بوك»: «أجمل التهاني لسعادة الأستاذ الدكتور أحمد عيد عبدالفتاح؛ بمناسبة ترقيته أستاذًا في قسم اللغويات. نسأل الله أن ينفع به، ويبارك له، وتهنئة خاصة لقسم اللغويات، ولكلية اللغة العربية بالقاهرة».

كان أ. د/ أحمد عيد قد تولَّى إدارة وحدة الجودة في الكلية في شهر مايو 2017م، خلفًا لفضيلة الأستاذ الدكتور محمد الأمين الخضري - رحمه الله - وحصلت الكلية في أثناء مدة تولِّيه الوحدة على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

4.0