1. الرئيسة

السبت المقبل.. معرض للكتاب بالتعاون مع المجلس الأعلى للشئون الإسلامية

• 16 نوفمبر, 2022
السبت المقبل.. معرض للكتاب بالتعاون مع المجلس الأعلى للشئون الإسلامية

بداية من السبت المقبل ١٩ نوفمبر ولمدة أسبوع تُنظِّم كلية اللغة العربية بالقاهرة، بالتعاون مع المجلس الأعلى للشئون الإسلامية التابع لوزارة الأوقاف المصرية، معرضًا للكتاب، بنسبة خصم تصل إلى 50%.

وتتنوَّع إصدارات المجلس الأعلى للشئون الإسلامية بين كتب التراث وغيرها من الإصدارات الحديثة.

يُذْكَر أن كلية اللغة العربية بالقاهرة تحرص على تنظيم عدد من معارض الكتاب في مقر الكلية تيسيرًا على الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.

وعلى هامش المعرض تنظم إدارة الكلية، بالتعاون مع أسرة طلاب من أجل مصر بالكلية، يومًا مفتوحًا يتضمن لقاءات مع إدارة الكلية، وندوات ثقافية للطلاب المتميزين في الشعر والخطابة والإنشاد الديني، إضافة إلى عدد من الفعاليات والأنشطة الرياضية بمقر رعاية الطلاب بالكلية.

*صورة أرشيفية من افتتاح أحد معارض الكتاب التي نظمتها كلية اللغة العربية بالقاهرة.

#المكتب_الإعلامي_لكلية_اللغة_العربية_بالقاهرة