1. الرئيسة
02 مايو, 2024
عن الكليةأخبار الكلية

أخبار الكلية

استعدادًا لتجديد الاعتماد: نائب ثان لوحدة الجودة.. واجتماع مع أعضاء هيئة التدريس

• 05 نوفمبر, 2022

في إطار الاستعدادات المكثفة لتجديد اعتماد كلية اللغة العربية بالقاهرة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وتحقيقًا للهيكلة الداخلية لوحدة ضمان الجودة برئاسة الأستاذ الدكتور حمدي الهدهد، وافق الأستاذ الدكتور صلاح عاشور، عميد الكلية، على تعيين الدكتور محمود حميدة نائبًا ثانيًا لمدير وحدة الجودة لشئون التدريب والتوعية والإعلام، وتعديل مهام الدكتور رضا موسى ليكون نائبًا لمدير الوحدة لشئون المتابعة والتقييم.

وفي السياق نفسه عقدت وحدة ضمان الجودة بالكلية، صباح اليوم، اجتماعًا مع عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية، في استطلاعٍ للرأي حول عدد من القضايا ذات الصلة بتطبيق معايير الجودة داخل الكلية.