1. الرئيسة
  5. شئون الدراسة
  6. وحدة ضمان الجودة
  7. خدمات طلابية

حفل تخريج دفعة 2016 - 2017م (دفعة الأستاذ الدكتور عادل سرور)

• 08 مارس, 2018
حفل تخريج دفعة 2016 - 2017م (دفعة الأستاذ الدكتور عادل سرور)

احتفاءً بخريجيها عقدت كلية اللغة العربية بالقاهرة في يوم الأربعاء 4 أكتوبر 2017م حفل تخريج دفعة العام الجامعي 2016/ 2017م (دفعة الأستاذ الدكتور عادل سرور – رحمه الله).

حضر الحفل الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، والأستاذ الدكتور إبراهيم الهدهد، رئيس الجامعة الأسبق، والأستاذ الدكتور عبده إبراهيم، عميد الكلية، والأستاذ الدكتور أحمد ربيع، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور صلاح عاشور، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ولفيفٌ من عمداء الكليات على رأسهم: الأستاذ الدكتور عبدالفتاح العواري، عميد كلية أصول الدين، والأستاذ الدكتور عادل عبدالعال، عميد كلية الشريعة والقانون، والأستاذ الدكتور عبدالله النجار، عميد كلية الدراسات العليا الأسبق، عضو مجمع البحوث الإسلامية، والأستاذ الدكتور عبدالله عزب، وكيل كلية أصول الدين، كما شاركت أسرُ المكرَّمين أبناءهم فرحة التخرُّج.

وعبَّر الأستاذ الدكتور عبده إبراهيم، عميد الكلية عن سعادته بإقامة الحفل، موجَّهًا كلمته للطلاب: «أنا فخورٌ بكم؛ لأنكم سوف تتحمَّلون مسئولية الدفاع عن أزهركم الشريف مهد الوسطية والاعتدال».

وقال الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، إن جامعة الأزهر قِبْلةٌ للعلم وقاصديه من كل دول العالم بدليل إرسال 100 دولة طلابها للتعلُّم في الأزهر، مشيرًا إلى أن حصول 8 كليات بالجامعة على شهادة الجودة يؤكد أنها تمضي في الطريق الصحيح.

4.0