المناقشات

احتفال كلية اللغة العربية بأسيوط باليوم العالمي للأخوة الإنسانية

• 02 فبراير, 2021
احتفال كلية اللغة العربية بأسيوط باليوم العالمي للأخوة الإنسانية

استجابة لدعوة مجلس الجامعة الأخير يوم الأربعاء الموافق 27/1/2021م، ببدء الاحتفال باليوم العالمي للأخوة الإنسانية بمختلف كليات جامعة الأزهر بوصفه تتويجًا لجهود الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور/ أحمد الطيب شيخ الأزهر والبابا فرانسيس نحو نشر السلام والأمن في مختلف دول العالم؛ يسر إدارة الكلية دعوة جميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة للمشاركة في الندوة والاحتفالية المزمع إقامتها عن طريق الأون لاين يوم الأحد 7 / 2 / 2021م ، وسوف يحاضر فيها .

أ.د/ صابر السيد محمود وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، بعنوان (وثيقة الأخوة الإنسانية المفهوم والمبادئ).

أ.د/ محمد سيد سلطان أستاذ البلاغة والنقد المتفرغ في الكلية، بعنوان (سماحة الإسلام وعنايته بنبذ العنف والتطرف والإرهاب ) .

د/ الحسيني حسن حماد مدرس التاريخ الحديث في الكلية ، بعنوان ( وثيقة الأخوة تتويج لجهود الإمام الطيب في إحلال السلام المجتمعي والعالمي وترسيخ أواصر التعايش المجتمعي ).