الكلية تقيم احتفالا باليوم العالمي للغة العربية 2021م

• 17 ديسمبر, 2021
الكلية تقيم احتفالا باليوم العالمي للغة العربية 2021م

تحت رعاية فضيلة الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر وفضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبد المالك نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي والأستاذ الدكتور رفعت علي محمد عميد كلية اللغة العربية بأسيوط والأستاذ الدكتور/ حمادة مصطفى وكيل الكلية لشئون الطلاب، وأ.د/ صابر السيد وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، " .

أقامت الكلية اليوم 13/ 12/ 2021م الاحتفال السنوي باليوم العالمي للغة العربية بقاعة الإمام السيوطي بالكلية، حيث تعد اللغة العربية من أقدم اللغات السامية، وأكثر لغات المجموعة السامية متحدثينَ، وإحدى أكثر اللغات انتشارًا في العالم، وهي من بين اللغات الأربع الأكثر استخدامًا في الإنترنت.

وقد حظي الاحتفال بمشاركة ملموسة من أعضاء هيئة التدريس ، والطلبة ، والمجتمع الخارجي، كما تخلل الاحتفال تكريم أوائل الطلاب عن العام الماضي