احتفال الكلية باليوم العالمي للغة العربية 2019م

• 10 ديسمبر, 2019
احتفال الكلية باليوم العالمي للغة العربية 2019م

احتفلت الكلية اليوم 9/12/2019 باليوم العالمي للغة اللعربية  ، وقد حظي الاحتفال بمشاركة ملموسة من أعضاء هيئة التدريس بالفرع، والطلبة ، والمجمتع الخارجي، كما تخلل الاحتفال تكريم السيد الأستاذ الدكتور صلاح محمود مناع للأساتذة الذي تميزوا بنتاجهم العلمي الوفير ، سواء في تحكيم بحوث مؤتمرات الكلية ومجلتها العلمية، وقد فاز بهذه الجائزة الأستاذ الدكتور سيد أحمد علي الصاوي، أستاذ أصول اللغة، وعضوا اللجنة العلمية لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين بجامعة الأزهر، والأبحاث التي قام فضيلته بتحكيمها أكثر من أن تحصى.

وفاز بجائزة النتاج العلمي الوفير المتمثل في عدد الأبحاث التي أُلّفت بعد الحصول على درجة الأستاذية، الأستاذ الدكتور/ البسيوني عطية عبد الكريم، أستاذ اللغويات، ووكيل الكلية الأسبق، حيث بلغت أبحاثه بعد الأستاذية 47 بحثًا.

وفاز بجائزة النتاج العلمي الوفير المتمثل في نشر الكتب في دور النشر، الأستاذ الدكتور إمام الشافعي محمد حمودي، أستاذ التاريخ الإسلامي ورئيس القسم السابق، حيث بلغت عدد أبحاثه المنشورة 28 بحثًا.

وكذلك الأستاذ الدكتور/ فتحي علي حسانين، حيث بلغت عدد مؤلفاته المطبوعة أحد عشر بحثًا.