2. شئون الدراسة
  5. خدمات طلابية
  6. وحدة ضمان الجودة
  7. الأقسام

مشاركة طالبات قسم اللغة الانجليزية دفعة ٢٠١٩/٢٠٢٠ في الحفل الافتراضي الاول للعودة الى الوطن للاكاديمين الافارقة و المهاجرين

• 21 نوفمبر 2020

شارك طالبات قسم اللغة الانجليزية دفعة ٢٠١٩/٢٠٢٠ في الحفل الافتراضي الاول للعودة الى الوطن للاكاديمين الافارقة و المهاجرين و الذي اقيم في الفترة ٢٨ الى ٣٠ سبتمبر بالتنسيق مع المكتب الإقليمي لاتحاد الجامعات الافريقية لشمال افريقيا و مقره جامعة الازهر حيث قمن بالترجمة الفورية على مدار الحفل بحضور د. شرين عمارة عضو المكتب الإقليمي لاتحاد جامعات شمال افريقيا و منسق لجنة المترجمين الفوريين بالحفل وبالتوفيق للجميع.

المنسق الاعلامي لقسم اللغة الإنجليزية

د. زيزي عبد المنعم