للعام السادس.. اعتماد مركز تدريب جامعة الأزهر على المستوى القومي
mona dsouky
/ أبواب: اخبار

للعام السادس.. اعتماد مركز تدريب جامعة الأزهر على المستوى القومي

أعرب طارق ممدوح، مدير مركز التدريب بالتنظيم والإدارة بجامعة الأزهر، عن بالغ سعادته بموافقة الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة على اعتماد مركز تدريب جامعة الأزهر على المستوى القومي.

وقال: إن اعتماد المركز على مدار ست سنوات يؤكد مكانته وقدرته على تحقيق نتائج متميزة في التدريب الإداري، وهذا بفضل تعاون السادة الزملاء خالد عبدالرحمن وفرج عامر؛ فقد أرسل الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة  شهادة بذلك، أكد فيها على أن مركز التدريب بالإدارة العامة للتنظيم والإدارة والتخطيط بالجامعة من المراكز المتخصصة، وتم إدراجه ضمن دليل مراكز التدريب المعتمدة على المستوى القومي في مجال التدريب الإداري واللغات والحاسب الآلي، وأضاف ممدوح أن المركز سيبذل قصارى جهده لتنظيم عدد من الدورات التدريبية في المجال الإداري والحاسب الآلي واللغات؛ لتنمية مهارات الموظفين، والعمل على رفع مستواهم؛ لمواكبة متطلبات العصر.

الموضوع السابق فرق متابعة يومية لتأمين كليات الجامعة
الموضوع التالي تكريم الموظفة المثالية بجامعة الأزهر