14 مارس, 2019

المحرصاوي بحفل الأولمبياد: هذا هو الأزهر بمنهجه الوسطي المستنير

[EasyDNNnews:EndIf:GalleryImage]

قال الدكتور محمد حسين المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر، إن أولمبياد الجامعات الأفريقية التي تنظمها الجامعة بالتعاون مع اتحاد الجامعات الأفريقية، تعتبر بمثابة عيد للقارة، مشيرا إلى أن شهر يوليو القادم يشهد مؤتمرا دوليا لجامعة الأزهر واتحاد الجامعات الأفريقية.
وأضاف "المحرصاوي" خلال كلمته في حفل افتتاح الأولمبياد الأول لطلاب جامعات أفريقيا المقام بالصالة المغطاة بجهاز الرياضة العسكري، أن الجامعة تهتم ببناء الطلاب على كافة الاصعدة الثقافية والبدنية والرياضية، ووجه المحرصاوى كلمته إلى دول العالم قائلا "هذا هو الأزهر بمنهجه الوسطي المستنير ودعوته إلى قبول الآخر".

وشكر المحرصاوي الرئيس عبدالفتاح السيسي لرعايته فعاليات الجامعة كما شكر فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الذي يوجه دائما بضرورة توفير الإمكانات كافة للطلاب الأفارقة.

وردد رئيس جامعة الأزهر والطلاب الحضور شعار "تحيا مصر ثلاث مرات" وسط حالة من الحماس بين الحضور.