18 مارس, 2019

[EasyDNNnews:EndIf:GalleryImage]

أوضحت الجامعة، الترتيب العام لمسابقات ألعاب القوى (بنين – بنات) بطولة الألعاب الأولمبية الأفريقية الأولى للجامعات، حيث جاءت في المركز الأول دولة غانا بـ14 ميدالية ذهبية و11 ميدالية فضية و9 ميداليات برونزية بمجموع 34 ميدالية، وفي المركز الثاني مصر، بـ11 ميدالية ذهبية و11 ميدالية فضية و15 ميدالية برونزية بمجموع 38 ميدالية، وجاءت نيجيريا في المركز الثالث بلا ميداليات ذهبية وميداليتين فضية وواحدة برونزية.

وجاء ترتيب مسابقة كرة السلة (بنين) ببطولة الألعاب الأولمبية الأفريقية الأولى للجامعات كالاتي:

المركز الأول نيجيريا والمركز الثاني مصر والثالث الكاميرون.

أما ترتيب مسابقة كرة السلة (بنات) ببطولة الألعاب الأولمبية الأفريقية الأولى للجامعات، فحصل على المركز الأول مصر بمنتخب اتحاد السلة للجامعات، والمركز الثاني بورندي وتشاد وأفريقيا الوسطي، والمركز الثالث السودان.

أما ترتيب مسابقة كرة القدم ببطولة الألعاب الأولمبية الأفريقية الأولى للجامعات، فحصل على المركز الأول مصر بجامعة أسيوط، والمركز الثاني دولة غانا بجامعة الدراسات المتطورة والمركز الثالث السودان بجامعة القاهرة فرع الخرطوم.