18 مارس, 2019

أمين الجامعات الإفريقية: يشيد بطلاب جامعة الأزهر

[EasyDNNnews:EndIf:GalleryImage]

وجه أمين اتحاد الجامعات الإفريقية الدكتور إتيان أهيلي، الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي، والإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، والدكتور محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر، على استضافة طلاب الجامعات الإفريقية.
 وقال خلال كلمته: «فخور بأن ألتقي بكم جميعا وأتعجب كيف مر الوقت بهذه السرعة، بعد أربعة أيام من الأنشطة الرائعة التي قام بها طلاب جامعة الأزهر، وأظهرتم الشجاعة في استضافة طلاب الجامعات الافريقية».
وأضاف: « شعرت بروح من المثابرة والتعاون الذي أوصلنا اليوم إلى هنا، وأود التعبير عن امتناني واستضافتكم الرائعة لهذا الأولمبياد، والفائز الوحيد اليوم هم الطلاب الأفارقة».
 وقدم الشكر لوزير الرياضة على رعايته لهذا الحفل الكبير، قائلا: «طلابي الأعزاء أشكركم على روحكم في مواجهة التحديات لكنني على يقين أنكم لديكم الروح التي تقودكم إلى النجاح».