مجلس جامعة الأزهر يهنئ الرئيس السيسي والإمام الأكبر والشعب المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك

• 09 أغسطس, 2019

قدم مجلس جامعة الأزهر برئاسة فضيلة الدكتور / محمد المحرصاوي "رئيس جامعة الأزهر" التهنئة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي "رئيس الجمهورية "ولفضيلة الإمام الأكبر الدكتور / أحمد الطيب "شيخ الأزهر" والشعب المصري، والأمتين العربية والإسلامية، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، أعاده الله علينا بالخير واليمن والسلام والبركات .

وأكد المجلس أنه يجب اغتنام هذه الأيام الكريمة في تعزيز صلة الأرحام، وتحقيق الأمن والسلام في شتى بقاع الأرض، مقدما الشكر للعمداء والأساتذة والهيئة المعاونة والموظفين، لالتزامهم بخروج النتائج في أفضل صورة، ونشرها علي مواقع الكليات، مهنئا الطلاب المنقولين لصفوف أعلى ولجميع الخريجين التوفيق في حياتهم العملية .

وتوجه المجلس بالدعاء إلى الله، سبحانه وتعالى، أن يجعل أيام العيد، أيام فرح وبركة على المصريين جميعًا، وأن يحفظ وطننا من كيد الخائنين، وأن يسود الرخاء والاستقرار ربوع مصرنا الحبيبة.

أبواب: آخر أخبار