فتح التحويل ونقل القيد بين الكليات للطلاب بجامعة الازهر

• 22 سبتمبر, 2019
فتح التحويل ونقل القيد بين الكليات للطلاب بجامعة الازهر

تقرر فتح التحويل ونقل القيد بين الكليات للطلاب الحاصلين على الشهادة الثانوية الازهرية عام 2019 والمرشحين في العام الجامعي 2019-2020 وذلك خلال الفترة من يوم           الأحد الموافق 22-9-2019 وحتي الاثنين الموافق 30-9-2019م وذلك طبقاً لما يلي:

1. يكون التحويل بين الكليات أو الشعب بشرط استيفاء الطالب للحد الأدنى والتوزيع الجغرافي مع مراعاة الشروط المؤهلة للكليات أو الشعب التي لها شروط مؤهلة.
  2. يكون التحويل مقابل رسوم التحويل المقررة.
  3. يحظر التحويل للكليات أو الشعب التي لها اختبارات قبول.
  4. يشترط لإنهاء إجراءات التحويل أن تتقدم الطالب بأوراقه أولاً للكلية المرشح لها.
  5. يكون التحويل بين الكليتين بعد موافقة عميدي الكليتين.
  6. لا تعتبر التحويلات نهائية الا بعد إخطار الإدارة العامة لشئون التعليم واعتمادها من فضيلة السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة.
  7. لن يقبل طلب بعد الموعد المحدد تحت أي ظرف من الظروف والمعتد به تاريخ تسديد إيصال التحويل.