رئيس جامعة الأزهر يتجول بالحرم الجامعي ويقف علي الخدمات المقدمة لعيادات طب الأسنان

• 22 يناير, 2019

قام الدكتور محمد حسين المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر بجولة تفقدية مفاجئة اليوم بمقر  الحرم الجامعي بمدينة نصر  وزار خلالها كليات طب بنين وطب أسنان والعيادة الطبية واستمع في حوار مباشر مع الطلاب علي أوضاع الامتحانات ووجود مشاكل من عدمه .

وقام رئيس جامعة الأزهر بتوجيه مسئولي الجامعة بالتنبيه علي  شركة النظافة بالالتزام بدورها وعدم ترك أي مخلفات نهائيا واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة في حالة عدم الالتزام وتوقيع غرامات فورية علي هذه الشركات في حالة المخالفة .

وتفقد المحرصاوي عيادات كلية طب الأسنان ووقف علي مستوي الخدمة الطبية المقدمة للمترددين موجها بالعمل علي توفير كافة سبل الراحة للمرضي دون تحملهم أي أعباء مالية خاصة أن رسالة الجامعة هي خدمية وبحثيه في المقام الأول لخدمة المجتمع .

وشدد المحرصاوى علي ضرورة الالتزام بمعايير الجودة والتعقيم  بما يضمن الوصول لأعلى درجات الخدمة الطبية .

واطمئن رئيس الجامعة علي الخدمة الطبية المقدمة للطلاب بالعيادة الطبية بمدينة نصر .